GASTRONOMIA LOCALE

    Tra i piatti tipici di Collesano si riscontrano
    - L’agliotta, una sorta di caponata i cui ingredienti sono melanzane, sedano, olive;
    - Biscotti di Santa Lucia, i cosiddetti “Ucchialeddi”, biscotti a forma di occhi che ricordano il simbolo del martirio della Santa
    - Cassatella, dolce con crema di ricotta

    Mappa dei luoghi d'interesse

    Traduci

    itenfrderues

    Contattaci

    328.1721899

    info@prolococollesano.it

    Via G. Diaz 6, 90016 Collesano (Pa)

     

    Seguici sui Social

     

    Policy Privacy
    © 2020 Proloco Collesano. Tutti i diritti riservati. Realizzato da GiampieroGuzzio.it
    COOKIE POLICY

    Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione: cliccando ACCETTA o proseguendo la navigazione, accedendo ad un’altra area del sito o cliccando su un elemento dello stesso, accetti l’uso dei cookie. Per maggiori informazioni o per modificare le impostazioni d’uso, consulta la nostra cookie policy.